SZ_GERICHTE STK 2024 20 vom 1. April 2025 , Verstösse gegen das Betäubungsmittelgesetz, Gewaltdarstellungen, Pornografie, Landesverweisung, Einziehung - SZ Gerichte (2025)
Verstösse gegen das Betäubungsmittelgesetz, Gewaltdarstellungen, Pornografie, Landesverweisung, Einziehung | Strafgesetzbuch